Kajian Timur Tengah

Beranda » Hak Cipta

Hak Cipta

Dalam blog ini saya menyimpan berbagai makalah dan tulisan yang pernah saya buat, dengan tujuan untuk dipelajari oleh siapa saja yang membutuhkannya. Silahkan bila ada di antara pembaca yang ingin meng-copas dan menyebarkannya, asalnya jangan lupa menyebutkan sumbernya.

Khusus buat Anda yang membutuhkan tulisan2 dalam blog ini sebagai bahan tulisan/makalah/paper, mari kita hidupkan etos kerja ilmiah, menggali ilmu dari berbagai sumber (dan sumbernya pun dicantumkan dengan jelas), lalu dituangkan dalam karya orisinil masing-masing.

Mari Menghormati Hak Cipta


Iklan

15 Komentar

  1. Moh.izzuddin berkata:

    Assl….mb dina bukunya teryata bagus2 ya?

  2. dinasulaeman berkata:

    Was. Terimakasih..:)

  3. Assalamu’alaikum.wr.wb.

    makasih mbak….
    bukunya bagus-bagus…

    saya barusaja bangun blogg….
    tapi masih bingung gmn cara/ apa yang akan diisi di Blogg saya…

    menurut Mbak enaknya apa ya????
    kalau ada waktu Bisa mbak Buka Blogg saya….

    http://atifhidayat.wordpress.com

  4. stainless tanks berkata:

    Wah mba buku’y bagus” yah?
    Salam kenal.

  5. dinasulaeman berkata:

    @Stainless: udah baca gitu?:) salam kenal juga..

  6. virusahmad berkata:

    asalamualaikum
    bagus sekali mbak buku buku nya saya sudah baca yang obama revealed sungguh mengagumkan melihat bukti2 nyata yang terjadi dilapangan.

    saya tunggu buku mbak yang lainya.
    kalau bisa buat buku tentang obama lagi. (sebentar lagi dia kan mw ke indo tuh.)

  7. fikri berkata:

    bukankah tidak ada hak cipta dalam islam.. apalagi sebuah ilmu pengetahuan, atau tsaqofah.. hmm

  8. xdjongkor berkata:

    Tulisan’y bagus mba ,
    aq seneng baca’y,.,. hehe,.,.
    Lam knl,.,.

  9. bonita berkata:

    assalamualaikum wr.wb. mba dina,salam kenal :).saya suka banget karya-karya mba dina tentang timur tengah. mba dina apakah mba dina punya tulisan/kajian tentang konflik sudan selatan/keterlibatan asing didalamnya?.kebetulan saya lg nyusun skripsi dan saya butuh bahan tambahan. kalau berkenan saya ucapkan trimakasih sebanyak2nya.
    wasalamualaikum wr.wb

  10. negeribocah berkata:

    ulasannya mantap!
    salam kenal

  11. MP berkata:

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    Bu, ijin artikelnya saya bikin link di fb saya yah.

    Wassalamu’alaikum wr. wb.

  12. anneadzkia berkata:

    Subhanallah, I adore you, mbak. Barakallah dengan semua perjuangan mbak. mudah-mudahan menginspirasi dunia…

  13. Savitri berkata:

    Setelah membaca posting “Kekuatan Blogger”.

    Blogger punya kekuatan ? Saya juga ngerasa punya ‘power’ ketika menyampaikan rasa di hati lalu diikuti dan menyebabkan perubahan di masyarakat kita. Seperti disimak awak media lalu ditindaklanjuti pihak pemerintah atau pihak yang dikritisi. Kepuasan batin yang membuat saya bertahan blogging sampai hari ini. Mungkin tulisan blogger sejati ditenagai-Nya sehingga berdampak. Wallahu a’lam.

    Jika kita dijahati orang, itu terjadi atas izin-Nya. Artinya, perilaku Allah, agar kita naik kelas. Across the limit. Saya terapkan ketika menganalisa masa lalu saya yang kelam. Hasilnya ? Hati jadi lebih mudah memaafkan ( semua yang terjadi untuk kebaikanmu. Niat Allah memuliakan hamba-Nya ). Ancaman teror dari orang yang tak suka tulisan kita, dari pengalaman saya, biasanya sebatas ancaman. Tak sampai jadi tindakan. Tong kosong berbunyi nyaring. Lebih berbahaya, orang pendiam. Kenyang dengan penolakan sampai sulit bersuara. Diam, tapi bertindak. Silent killer.

    ( kalau letih, komen2 yang sejak kalimat2 awal terbaca negatif , saya langsung buang ke kotak spam. Daripada terakumulasi di otak saya dan menciutkan nyali perjuangan ).

    Masih memilih sedikit blogger berkualitas dengan traffic tinggi yang pro-Dina, daripada banyak blogger/ analis abal2 dengan traffic rendah yang memfitnah & kontra Dina, kan ? Selamat menuai pahala berlimpah atas kesabaran menghadapi para ‘begundal’ itu, ya, Teh Dina ( terlebih setelah launching buku “Prahara Suriah” )
    . Keep blogging..

  14. dinasulaeman berkata:

    Trmkasih mbak Savitri 🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: